会员服务

当前位置: 首页 >> 会员服务 >> 会员风采

青岛市民用建筑设计院有限公司

  青岛市民用建筑设计院有限公司

  青岛市民用建筑设计院有限公司(原青岛市民用建筑设计院)创建于1956年,现为拥有建筑工程、、城市规划、园林景观、建筑装饰工程、文物保护工程等较为综合的甲级资质,公司通过ISO9001:2008国际质量体系认证。办公建筑面积三千平方米,现有设计人员三百余人,拥有一级注册建筑师12人;注册规划师5人,一级注册结构师15人,注册设备师10人以及高级工程师、工程师一百二十余名。公司执行项目经理制与专业总工技术负责制结合的项目运营管理模式,公司高层管理层以下设置总共办、创作中心,建筑所,结构所,设备所,景观环艺所等是个专业设计所以及运营中心,综合服务中心等相关部门。

   设计院自成立以来,始终致力于向社会提供高品质的设计服务,公司连续多年评委青岛勘察设计行业AAA级诚信单位。尤其是近十年的快速发展,青岛市民用建筑设计院有限公司作为新型建设技术集成企业,建立了强大的专业工程技术平台并整合广泛的社会合作资源,具备了为业主提供各种类型项目的策划、规划、建筑设计、室内设计、园林景观设计、项目管理咨询、建筑工程技术咨询、结构鉴定与加固,文物建筑修缮设计等综合服务的组织完成能力,完成了大量青岛及其周边城市的设计项目,几十年来,共完成各类建筑设计六千余万平方米,并获得省市数十项设计奖项以及众多行业奖励。

   公司追求“设计让城市更美好”的企业核心精神,奉行“优质高效、诚信守约、精细管理、满意服务”的企业质量方针。公司始终将设计精品工程和保持科技创新为己任,愿与社会各界朋友真诚合作,团结携手,共创合作!